爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: coolwolf33

[下载]MicroReader1.5中文版下载!

还有就是跟我以前的1.1不同的是我之前的单词文档有换行,先在这个没有了,全部一行下,看得不舒服1.4也是这样
哦~~可以了,有个空白的,选了它就可以,但有一些还是不同以前了
进入了storage下的一个文件夹打开一个文件后,再按文件那里就停留在这个文件夹内,按挂机键和左键都出不去了
呵呵~不好意思。弄错了。可以看见其它2个文件夹。不过对中文文件还是不支持。得,继续改文件名为拼音……
只有65支持中文文件名,不知道能不能出一个M55的补丁[em03]
好,,下了,谢谢............
问题多多啊!
偶的1。4c 对中文文件名支持的很好!!!就是没成功打开过pcr 格式的压缩文件。其他两种压缩格式都可以打开
以下是引用semon53在2004-11-21 19:43:00的发言:
进入了storage下的一个文件夹打开一个文件后,再按文件那里就停留在这个文件夹内,按挂机键和左键都出不去了

一样的问题,原来用1.3X版的时候挺好的。我估计菜单的那个取消功能是返回上级目录用的,可是不知道怎么汉化后可能就没用了。
我把中文的TXT文件拷进去看,为什么显示的是乱码????!!!!
我用1.4c挺好,中文、pcr等都支持。 还是稳定后再升吧。
ding[em07]
我不能下载啊
要怎么才能下载啊??
支持,可惜我还不能下载 。
再发一贴就可以了。 多谢,多谢。

[原创]hao

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

RG

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

G

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

D

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD