爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

我问的是你的多级菜单,十版的那个
07.bmp

应该是系统的写短信
你想改成JAVA软件?那你得自己改了。要有JAVA软件,再参看我的JAVA程序设置,入口就能找到了。

原帖由 写轮眼 于 2005-8-20 16:42 发表
★可选的“锁键盘黑屏”
0x35C37C:DAA36E77 DAC7C0DC;长按#黑屏

0x39EB4E:E6003600 DAC7EADC
0x27DCC0: FFFFFFFFFFFFFFFF BB0A2D079AF405B0
0x27DCC8: FFFFFFFFFFFFFFFF F7F80039E00CDAB3
0x27DCD0: FFFFFFFFFFFFFFFF 4E7AFAA36E77D740
0x27DCD8: FFFFFFFFFFFFFFFF 0E00F3F9423ADAB3
0x27DCE0: FFFFFFFFFFFFFFFF 407BE60035004980
0x27DCE8: FFFFFFFFFFFFFFFF CB00BBF53D069AF4
0x27DCF0: FFFFFFFFFFFFFFFF 04B0C2FC0039DAB3
0x27DCF8: FFFFFFFFFFFFFFFF 4E7AE6003600DB00

为什么我刷了之后没有效果呢?盼指点~

我非常想加'锁键盘黑屏'这个功能,当然最好能在应用程序中多个选项控制.

非常想研究一下vkp,自己也是学编程的,能否推荐几个适合入门者看的帖子呢?

最好有一些介绍基础的东东.谢谢写兄了~

原帖由 o0fly0o 于 2005-8-27 14:50 发表

为什么我刷了之后没有效果呢?盼指点~

我非常想加'锁键盘黑屏'这个功能,当然最好能在应用程序中多个选项控制.

非常想研究一下vkp,自己也是学编程的,能否推荐几个适合入门者看的帖子呢?

最好有一些介绍 ...

已经有了这个功能!和反色断网整合了!

您的配套java包就只有2.3M???只有两个目录S和SEED???您的《必看!13版JAVA包说明.txt》试乱码,能改一下吗??
目录S放入手机JAVA目录,目录SEED放到JAVA\JAM下,
我的图形菜单还是用不成,单键+右导航键也调不出东西。。。郁闷中。。

相比之下,黑猫版的java包(天堂)很全面,装上就好用。。。

原帖由 SZH_523 于 2005-8-27 18:28 发表
您的配套java包就只有2.3M???只有两个目录S和SEED???您的《必看!13版JAVA包说明.txt》试乱码,能改一下吗??
目录S放入手机JAVA目录,目录SEED放到JAVA\JAM下,
我的图形菜单还是用不成,单键+右导航键 ...

是,因为没有安装英汉词典的词典文件。太大无法上传。
那说明文档如何改?我的正常。
图形菜单按你的设置应该可以用,不知你哪里设置出来问题
数字+右快捷方式我就没有装!能用的只有5+右=JAVA基站。

原帖由 写轮眼 于 2005-8-27 18:39 发表

是,因为没有安装英汉词典的词典文件。太大无法上传。
那说明文档如何改?我的正常。
图形菜单按你的设置应该可以用,不知你哪里设置出来问题
数字+右快捷方式我就没有装!能用的只有5+右=JAVA基站。

您试试,您的说明文件,再您的个人站和163邮箱都一样。。。
如您能读出来,粘到贴子上吧,我真想知道内容!!谢谢!!

必看!13版JAVA包说明.txt

670 Bytes, 下载次数: 53

您试试?

我的除了一项出现不能操作,其他都很正常啊.

原帖由 SZH_523 于 2005-8-27 18:28 发表
我的图形菜单还是用不成,单键+右导航键 ...

我的除了一项出现不能操作,其他都很正常啊.很好看的图形啊.

原帖由 SZH_523 于 2005-8-27 19:20 发表

您试试,您的说明文件,再您的个人站和163邮箱都一样。。。
如您能读出来,粘到贴子上吧,我真想知道内容!!谢谢!!

好奇心真强烈啊~~~就是下面的,什么都没有……

说明:
1)一共18个,把S放到/JAVA/目录下,seed文件夹放着/JAVA/JAM下即可。不影响原有重复JAVA程序。

2)为节约空间,我移动英汉通-DICT文件夹下的词库和相关文件删了,只留下JAD文件,大家可以将自己的移动英汉通的相关文件移至JAVA/JAM/seed/Dict下,除了JAD文件。

3)与之前的JAVA包相比,13版多出了Bus,Clock,SmsSend,PictureView,MyEBook五个工具。对应的S文件夹内文件分别是p、q、r、s、t。若有之前JAVA包,可以只把这5个文件移至自己相应的文件夹内即可。

4)clock文件取自wise版本。故显示有wise字样。具体修改方法请咨询wise,我也不会。

原帖由 aring 于 2005-8-27 19:29 发表

我的除了一项出现不能操作,其他都很正常啊.很好看的图形啊.

哪项?MYEBOOK?字典?

轮眼兄把标题又改了,难道又要出新版本,吼吼吼~~~~~~~

是啊,又改了,太悲了~

这个颜色是否不好看?
看起来怪怪的

备选刷机版本之一!

写轮眼兄弟:
请教你一个问题:刷了你的13版每次来新的短信的时候,都会有提示,这个时候任何人都可以直接阅读的(即使在锁键盘状态下)。我想修改成开键盘锁后才能阅读可以吗?或者提供类似的办法。
多谢了!!!

这么强不支持就不对了

盖楼到9999

我再盖一层!!

我的生物待机年月日修改后怎么不起作用呢?

请教~RAM阅读器的#号键退出怎样改为红色键退出?