爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

1★修改自动关机保护和无电关机提示时间间隔。
实时测试:电池提示低电量后~一直不关机!百分电量显示为00%。软键工模都显示3.4几V了,就是不关机!打1861测试。打不通。自动挂断!就是不关机!

2★*静音时取消电池低电警告声。
  许多次,美梦中被吵醒……关掉了声音振动,却关不掉这个,现在好了。

第一个确实有效,第二个不行而且低电警告声变成了来电铃声,吵的我睡不着,只好关机:(

原帖由 soft888 于 2005-8-23 14:43 发表
实时测试:电池提示低电量后~一直不关机!百分电量显示为00%。软键工模都显示3.4几V了,就是不关机!打1861测试。打不通。自动挂断!就是不关机!

2★*静音时取 ...

对,静音是一个bug,需要修改。先试着undo以下:

0x0ebfd9: 3c 7c

也可自己修改7c为其他值。只要你知道声音函数。

能不能把刚收到的短信看完后按挂机键为彻底退出
不然别人可以给这个手机发个短信后调出收件发件箱和档案

原帖由 davidwe 于 2005-8-22 10:04 发表

是,我刚卖了RS-MMC256m,放了50首歌,就这样了,请教该怎么办呀?

你不会把两首歌和起来,反正也是听

多谢写轮眼,还有两个建议:

1.在将军版的介绍中喜欢这个功能,希望能够增加(呵呵,还是喜欢写轮眼兄的美化):在录音文件选项中增加来电和去电的文件库 目录名8866(可隐藏)(需要在mmc卡上建个名字为6688的目录 快捷键进入方法5+拨号键)

2.我想把"锁键关屏"这个功能单独出来,换掉"灯塔照明",反正后者有快捷操作了,关屏比较节电,呵呵

原帖由 o0fly0o 于 2005-8-24 12:40 发表
多谢写轮眼,还有两个建议:

1.在将军版的介绍中喜欢这个功能,希望能够增加(呵呵,还是喜欢写轮眼兄的美化):在录音文件选项中增加来电和去电的文件库 目录名8866(可隐藏)(需要在mmc卡上建个名字为6688的目录 快 ...

1,这个好像是wise的一个补丁,你也可以把录音文件放到我的个人隐私文件夹中。

2,锁键关屏目前的位置修改参看自定义补丁。

原帖由 写轮眼 于 2005-8-23 10:33 发表

哦?哪里还不满意?快说:)

主菜单的图标,是用coolimage改图的,等我回家了给你一个,或者你自己看着谁的好了,要一个吧。我看wise的那个不错。

java得要装我的java包。看里面的说明。

好,谢谢你,我的邮箱是dtnjgzj@126.com       再就是通讯录有时出错,不知啥原因

teylb 该用户已被删除

为何您的配套java包,只有2.3M,只有两个目录S和SEED,是我的下载有问题吗??
目录S放入手机JAVA目录,目录SEED放到哪里??
可能因为上述原因,我的图形菜单用不成,单键+右导航键也调不出东西。。。郁闷中。。

模拟时钟的图片在哪里呢,全屏待机图怎样换呀,不想设模拟时钟怎样取消呢,谢谢

原帖由 aring 于 2005-8-23 06:35 发表
通话记录有时有误?末接来电不记录?提示也有误?

我的也有这种情况...

原帖由 soft888 于 2005-8-23 14:43 发表

2★*静音时取 ...

1. 为什么我的到45%就提示没电,一到3.6X伏就自动关机了呢?我的电参已经校正过了,绝对准确...不得已现在刷成极限电参...

2. 电池低电警告我是这样改的,改完后提示音为“滴”的一声:
0x0ebfd9: 7c 5c

teylb 该用户已被删除

写轮眼13有没有刷“拨号键切换所有的拨号列表”?

134的卡也可以有待机图片了!!!

终于可以显示了,写轮眼真是越来越好了。

原帖由 头皮屑 于 2005-8-25 12:00 发表

yes

终于发现锁键无数字钟是因为我刷了自己的EPP
但还是不是如何才能用单击 播放键解锁,因为找不到你那单击播放键有确认的VKP,所以无法UNDO。请赐教。

下了,顶!!!试用中………………

写轮眼兄弟,想问关于写轮眼多级菜单的问题

我想问多级菜单中的写信息是JAVA还是进入写信息的进入口啊?如果是JAVA的进入口,它的代码是英文多小啊?