snoopyhzy 发表于 2008-5-5 16:51:54

创建0:\ZBin\BalletMini\UrlCache\history.txt

呆呆中 发表于 2008-5-6 09:51:17

谢谢LS的回复,该问题已解决。

但还有个问题:如何把已打开的网页保存到书签里呢?菜单里似乎没有~

zhangxxx 发表于 2008-5-7 22:29:35

按左键,进入书签添加就好了~~

呆呆中 发表于 2008-5-8 14:22:55

问题解决,谢谢楼上的!

呆呆中 发表于 2008-5-8 14:29:46

请问LZ,“132*176.rar”和“QVGA.rar”还有“language.rar”分别是什么,如何使用?

zhangxxx 发表于 2008-5-8 16:05:42

2种屏幕和其他语言~~~

呆呆中 发表于 2008-5-8 18:32:12

LS的,我当然知道这是代表两种分辨率,可是我比较过两个压缩包里的东西,除了lang.txt有一点点不同之外,其他没有差异。

zhangxxx 发表于 2008-5-8 20:46:06

这个不知道.........那是原始的文件~~~

寒江 发表于 2008-5-9 08:38:02

打开任何页面都不能输入汉字。。。

zhangxxx 发表于 2008-5-9 11:47:08

原帖由 寒江 于 2008-5-9 08:38 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
打开任何页面都不能输入汉字。。。

具体一点,我好像没问题

槲寄生 发表于 2008-5-9 12:54:50

索爱机的菜鸟支持
楼主移植一个索爱的可以吗

zhangxxx 发表于 2008-5-9 13:08:21

函数库足够不~~够就可以~~

bt911 发表于 2008-5-9 14:41:50

访问论坛时超连接很有问题,不能准确定位

zhangxxx 发表于 2008-5-9 17:44:02

ip选择啊~~~~

槲寄生 发表于 2008-5-9 21:03:41

函数库!
俺不懂
大侠和索机论坛的高手讨论下?
很期待这个补丁!
谢谢

槲寄生 发表于 2008-5-9 22:03:10

现在俄版更新到3.1t10了哦^-^
对中文排版支持更好了^^
不过还有一些不如人意的地方:
比如说吧
二 文件管理>菜 单>操作>更改>ba se64编码\解码;导航>切换盘区
这二个东东根本就用不着涅!
2 屏幕文本这个 功能也还要完善涅!要么是一个屏幕文本显示不全,要么把超出屏幕的文本也 概括进来,希望俄 人学学 MobyExplorer.jar这个软件,人家选择屏幕文本,很精确的,一个字符也不会差哦。
3  在打开文本文件 后,菜单>编辑,这个 选项还是不要的好 ,直接把"屏幕文本" 和"页面文本"放在" 编辑"的位置! 这个样子就可以减少一个步骤了哦!
4 在"文件管理"界 面中,设置快捷键,如MiniCommander.jar这个软件一样,如果短按不行,长按也好呀,比如 说:
长按1 重命名
长按2 属性
3 打开文本文档
4 编辑文本文档
5 复制
6 称动
7 粘贴
8 反选
9 取消选择
0 我的收藏书签
呵呵,这只是个人的一点拙见!

槲寄生 发表于 2008-5-9 22:18:55

哦,忘掉一个,如果加上这个功能就强悍啦,浏览器TeaShark.jar,移植这个浏览器中的光标复制文本功能,和电脑上一样的操作,~~~~
看图:http://bbs.ucweb.com/ucattach/month_0805/20080507_1539d7073910a59d34f4w09ryLvdWiCz.gif

看见大侠能够和俄人交流,真是羡慕呀!
后悔在学校混日子的时候,现在和人交流也不行!55555
如果俄人能够快些完善这几个功能就好啦!
期待ing
当然,还有索爱的这个浏览器elf补丁!
楼主加油

寒江 发表于 2008-5-10 08:24:11

回50楼

比如登陆论坛就不能输入中文ID,没有中文输入法可选,M65

zhangxxx 发表于 2008-5-10 10:38:35

没有输入法啊~~我看看~~~~~~

ever1234 发表于 2008-5-10 22:34:31

1.4版没办法正常使用
不管连到什么网址, "解析失败"

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: BalletMini中文1.63 08-06-12