NeverSeven 发表于 2008-10-15 16:59:47

不能访问wap站点??愣是提示说我用的是pc,换ip2 也不行

NeverSeven 发表于 2008-10-16 11:58:41

访问0110的wap站貌似也有问题。。。访问乐迅。死活不承认我是手机上网
访问www百度,偶尔出现全屏乱码

binghelingxi 发表于 2008-10-16 12:05:41

回复 122# NeverSeven 的帖子

正确,有些比较BT的网站就是这样的,这是网站本身的策略问题。

NeverSeven 发表于 2008-10-16 12:13:53

有办法用ucweb的服务器跳转过去吗?

liangcooler 发表于 2008-10-29 15:23:45

原帖由 bbc11911 于 2008-8-26 21:59 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
opera311-kongfu.jar (266.88 KB)
2008年8月15日 17:13, 下载次数: 2111

我下载的是这个
用中文的operamini可以导出吗,我导出了26082008_194105.omb的文件,改名为AuthCode了,还提示不能载入AuthCode啊。。
改为authcode1,没有key的后缀······

无泪の城 发表于 2008-10-29 15:52:34

用java版的operamini无法登陆0110~不知道elf版是否存在同样的问题~

pretendb 发表于 2008-10-29 17:05:39

浏览器的事吧?
有些op在电脑上用,使用移动的代理上3gqq会被认为是手机上网,
可以玩3gqq的网页游戏,
有的op就不行。

xiaoo 发表于 2008-11-21 17:27:06

我的还是不成功 提示不载入AuthCode ,可是我已经下载了个opearmini mod 导出了AuthCode.omb到BalletMini文件夹下了,BalletMini.elf也是放在BalletMini文件夹下的,GPRS-D也先运行了。
什么原因呢?

caojiewer 发表于 2008-11-21 21:41:40

AuthCode 文件无任何后缀!!!

飞翔老鼠 发表于 2008-11-21 21:47:57

原帖由 xiaoo 于 2008-11-21 17:27 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
我的还是不成功 提示不载入AuthCode ,可是我已经下载了个opearmini mod 导出了AuthCode.omb到BalletMini文件夹下了,BalletMini.elf也是放在BalletMini文件夹下的,GPRS-D也先运行了。
什么原因呢?

看一楼更新日志
1.63
增加authcode对应
ip1对应authcode1
如此类推
出错时自动转入配置

把authcode改名为authcode1,注意不要扩展名

随意 发表于 2008-11-26 10:54:12

使用了ELF版的opera mini~按照步骤全部都搞定啦,也能上网啦,速度很快,很赞,我用的CMNET,,怎一个爽字了得~
不过发现一个小小的问题自己解决不了,进来求救:在打开一些网站后,进入一些网页,最后按右软键退回,退到主页,再退回的时候,总有个提示:不能打开文件!
有些郁闷,,如何解决?

随意 发表于 2008-11-26 17:18:24

没有人遇见过吗?上面的问题,多谢回答。

随意 发表于 2008-11-27 13:53:46

自行解决~~~

另外发现登陆0110后无法登陆会员~~~每次登陆过后好像都不予保存,,进入到下级菜单后登陆就失效了,你们能上吗?

ajchan 发表于 2008-11-28 14:44:41

运行OperaMini, go to Menu-> Settings-> Settings-> code writer-> Options-> Export

偶没看到这些选项???是我手机的问题还是OPERAMINI??只有MENU>>TOOLS>>Settings

斗残酷 发表于 2008-12-13 18:59:06

5. 放置图片 OMS_SMALL.png, OMS_BIG.png, URL_SMALL.png 和 URL_BIG.png在4:\ZBin\img\

这图片哪里下呢 ··

sinal36 发表于 2009-8-20 17:16:03

下个新的试下 120# NeverSeven

water_boy 发表于 2009-10-1 21:41:56

134# ajchan

要用俄版OPERA

gyp1981 发表于 2009-10-5 16:31:37

问个问题,s65,设置好了以后一直显示socket连接中,然后就没有反映了 wap和net都一样
原来四月的版本使用正常,直接替换的elf

yzr007008 发表于 2009-10-26 00:01:59

我的AuthCode还是没弄对,用了很多版本了,是不是非要用最新版的Opera minimod导出?
确实弄成AuthCode1了还是不行

换成BalletMini_EL.elf (99.73 KB)就可以了

怎么会最后一个压缩包里的BM就不行呢?

tocer 发表于 2009-10-27 09:35:53

什么时候能够更新呢,据说最新俄版可以开多个窗口,期待啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: BalletMini中文1.63 08-06-12