bt911 发表于 2008-5-31 13:49:03

sieget好象不能解析本论坛的下载地址,俄网附件直接下载就行

寒江 发表于 2008-5-31 17:07:29

回80楼water

Ucweb选cmwap连接能下载本论坛附件,选cmnet连接的话下载成功率极低

snoopyhzy 发表于 2008-6-1 00:18:55

将就着用用吧。
这些问题发这儿一般没用zhangxxx不是开发者。
有些问题在俄国svn里的txt貌似说已经是计划里的,召集也没用。

snoopyhzy 发表于 2008-6-4 19:57:47

2zhangxxx:
1.关于Authcode能不能增加一个一个ip对应一个
如:ip1 Authcode
ip2 Authcode2这样就可以在对应ip下记录cookie方便,如两个Ip都等陆0110后就方便多了。
2.给程序加个cmwap代理
我发现如果

bt911 发表于 2008-6-4 20:40:17

老问题了
超链接的选择框默认左对齐,但对比如下一页这类的链接文字都是默认右对齐的,导致了两者的位置不一致,详情请看我前面发的图,因此我到现在都是用的1.1的版本,除了不能配

water_boy 发表于 2008-6-4 22:24:03

回复 81# bt911 的帖子

这个应该是每个论坛不同的,像国内的UCWEB论坛应该可以下附件,但本论坛就不行

呆呆中 发表于 2008-6-10 18:30:22

求救:1.41和1.6版本都是一输入网址就死机~

我的机器是el71,已经刷了最新版本的elfpack(支持ANSI_Standard的版本)。配置都是按照顶楼的说明配的。

死机信息截图如下

求高手指点原因。

water_boy 发表于 2008-6-10 19:15:11

偶的是不死机的
呵呵

呆呆中 发表于 2008-6-10 19:43:14

求助啊~~~~~~~

bt911 发表于 2008-6-10 19:55:45

老大
赶快修正对齐问题,快崩溃了啊,超链接都对不准,也不知道看的是哪条新闻

zhangxxx 发表于 2008-6-11 13:02:34

谁用了我的AuthCode~~~~~~~~我现在论坛登录有问题~~~~~请自己生成~~

snoopyhzy 发表于 2008-6-11 13:49:17

xxx再生成个不就好了。
对了在输入界面貌似中键去选择标示文字复制粘帖不能用了

bt911 发表于 2008-6-11 22:22:09

原帖由 zhangxxx 于 2008-6-11 13:02 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
谁用了我的AuthCode~~~~~~~~我现在论坛登录有问题~~~~~请自己生成~~

好像论坛登陆的是换IP的造成的 ,换了就有问题了 ,不能正常的访问,老是要提示未登陆,
解决的办法就是把你的文件夹里的那些自动生成的*.txt删除了,再换别的ip登陆可能就没有为题了。
最好用一个IP,要不然登陆很有问题的

bt911 发表于 2008-6-11 23:09:47

盼了好久终于盼到今天
能不能把链连样式改为反色显示啊,或者像电脑上的那样加下划线也行

snoopyhzy 发表于 2008-6-12 08:32:44

那是你个人爱好,反色对于选择和填入那个就不能用的,否则文字就显示不出来了。下划线你的话在表单下面不是很奇怪,另外感觉下划线也不好看

zhangxxx 发表于 2008-6-12 10:13:58

原帖由 snoopyhzy 于 2008-6-4 19:57 发表 http://mobile.0110.cn/images/common/back.gif
2zhangxxx:
1.关于Authcode能不能增加一个一个ip对应一个
如:ip1 Authcode
ip2 Authcode2这样就可以在对应ip下记录cookie方便,如两个Ip都等陆0110后就方便多了。
2.给程序加个cmwap代理
我发现如果
第一个解决了~~~第二个怎样加在那里加?

snoopyhzy 发表于 2008-6-12 10:28:53

加CMWAP代理吗?
如果能加在GPRSD里的话那就好了
如果不行加在OM里也不错。inet.c?
本人不会C仅仅提建议

BingK 发表于 2008-6-12 10:32:03

回复 97# snoopyhzy 的帖子

CMWAP 也是可以直连的。。。operamini应该就是这种。。。

snoopyhzy 发表于 2008-6-12 10:37:51

好象内部有代理吧
Offset      01234567   89ABCDEF

00002B30                                     31 30 2E 30 2E            10.0.
00002B40   30 2E 31 37 32 01                                  0.172.

在class里搜到的

寒江 发表于 2008-6-12 21:57:32

什么时候解决返回上一页定位的问题就完美了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: BalletMini中文1.63 08-06-12